關閉

記錄寶寶成長,發現全世界的育兒樂趣

缇庤亴瓒崇悆绉垎姒?:關注雅姆羊奶粉 贏新西蘭品質鑒定之旅

2015-01-20 07:07 出處 寶寶樹 瀏覽 47150 評論 0

    應該說母乳是嬰兒的最佳食品,配方奶粉是在母乳缺乏或不足的情況下,最能滿足嬰兒營養需要的食品??墑?,當牛奶粉爆出“三聚氰胺”、“性激素”“麥芽糊精”等等事件后,羊奶粉開始受到越來越多的關注。牛奶粉、羊奶粉各有各的特點,我們除了關心哪種奶粉的配方營養搭配更均衡、安全,更重要的是要考慮寶寶的成長需要。

意甲联赛积分榜20 www.zbetqy.tw     很多家長認為奶類只是寶寶嬰兒期的食物,其實,奶類是人生各階段都需要的營養食品。奶類對于0~3歲的大部分寶寶來說,是成長階段必不可少的食物來源,爸爸媽媽們在選擇時更要注意奶粉內的營養均衡情況。牛、羊奶粉都是配方奶粉,大多品牌都具有與母乳含量水平接近的乳糖、核苷酸、乳清蛋白、不飽和脂肪酸的特點,更添加了DHA、ARA或AA,可確保嬰幼兒獲得滿足他們大腦及視網膜發育的營養。優質的GOS益生元、低聚半乳糖組合,?;けΡΤΦ?,調整鈣磷比例,促進維生素和礦物質的消化和吸收。但是羊奶特別含有和母乳一樣的活性因子——上皮細胞生長因子(EGF),有益上皮細胞的生長和修復。羊奶脂肪顆粒細小,是牛奶的1/3,更易吸收。但是羊奶缺乏葉酸,含量為牛奶的1/5,大大低于母乳。而就酸堿度來看,羊奶偏堿性,牛奶偏酸性。

    選擇了了合適的奶粉后,寶寶的“奶粉錢”又成了新的問題,面對國內外牛奶粉品牌相繼提價的實際情況,很多家長都表示很有壓力,其實奶粉的品質并不取決于價格,靠的是高質量和好口碑。最近,淘寶網上的媽媽們都在關注雅姆會員招募、免費獲贈、五折換購及付郵試用新品等活動??墑?,在網上購買奶粉怎么才能放心呢?下面就總結了媽媽們的建議,列出以下幾點供大家參考:首先,在網上購買奶粉選產品,建議大家盡量選擇在網上帶有消費者保障標志的產品來購買,,比如正品保證、如實描述、7天無理由退換、假一賠三、三十天保修等。如果你選擇的是羊奶粉,只需點擊加入雅姆幫派+跟帖,得到店鋪和官網雙重積分的同時,還可以享受廠價直銷的免費包郵,有機會贏新西蘭鑒證之旅,詳情可以咨詢旺旺:yumnutri.其次,購買產品之前先要和當地實體賣家進行對比,建議與當地各大賣場,母嬰專賣店等正規實體店的奶粉進行對比,觀察是否有無特別明顯包裝區別。 活動地址://yumnutri.taobao.com


準備懷孕
懷孕期
嬰兒期0-1歲
幼兒期1-3歲
學齡前3-6歲
情感家庭
生活消費

登錄即可免費抽取
價值500元孕育寶盒,包含奶粉、輔食、母嬰化妝品等,應有盡有!

微信掃一掃

孕期知識隨時看

掃描下載寶寶樹孕育APP

有家的地方,就有寶寶樹